惡劣!一歲娃臨托遭打巴掌留指印 媽媽告保母

標題: 惡劣!一歲娃臨托遭打巴掌留指印 媽媽告保母


作者:
發表時間: 2018-09-20 18:37:37

嘉義屏東政策派出所媽媽女童孩子司法市場保母說明會破壞民視虐嬰提告補助機制體檢閱讀自救會巴掌和解對話照顧托育社會處造謠居家哭鬧準公托公托

描述:

嘉義有一名媽媽把年僅1歲3個月的女兒托給保母照顧1小時,回家後卻發現女兒左臉頰有呼巴掌留下的4個指印,保母說是因為女童不停哭鬧,打一巴掌是嚇住她,還說自己的兒子要讓她打回去,雙方原本已經和解,但女童媽媽今天(20日)又到派出所,她說,這名保母說一套做一套,事後又翻盤造謠,所以才來提告。

小女童的臉頰上明顯有疑似遭呼巴掌留下的4個指印,這可讓媽媽好心痛,這是嘉義一名媽媽,因為要體檢,把1歲3個月的女兒臨時託付給保母照顧,才短短1個小時的時間,回家時竟成了這副模樣,媽媽秀出了對話,保母說她來哭了1個多小時,打她一巴掌就是嚇住她,甚至還說我兒子讓你打回去,讓媽媽氣炸了。

上了媒體後,保母和媽媽在居家保母中心已經談了和解,媽媽甚至連這張和解信「身為母親的我,選擇寬恕與該保母和解,希望保母能以此為警惕」都寫好了,但保母和朋友的私下對話曝光,保母說「我打太快我嚇她,我沒打她一巴掌我也衰,還說為什麼有妳說妳兒子要給她打,是她說她消氣要打我兒子,保母甚至說媽媽現在躲起來」,讓女童媽媽更火大,直接到派出所要提告。

嘉市府社會處副處長曾建福:「因為這個孩子在1個多小時哭鬧過程裡面,她可能會把她的臉靠在欄杆上面,可能這樣子時間的一個摩擦,造成她臉上有一些紅腫的一些狀況,但是這是保母在整個回應說法的部分。」

涉嫌打女童巴掌的保母領有證照,是否涉嫌虐嬰,現在女童媽媽堅持提告,恐怕得等司法調查清楚了。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

【延伸閱讀】

時間分享(原讚與享)評論回應(讚與心情)外掛評論
2018-09-21 06:47:300000